Отзывы

Здесь можно ознакомиться с мнениями наших заказчиков о качестве выполняемых нашими авторами работ. Можете и сами оставить свой отзыв. Или высказать пожелание.

Отзывы о работе ДипломГарант


 

 

Отзыв Оксаны о работе наших авторов от 29.03.2016:

Отзыв Оксаны о ДипломГаранте

 


Отзыв Гульнары о работе наших авторов от 05.01.2016:
Гульнара, отзыв о работе DiplomGarant


Отзыв Павла о нашей работе от 30.12.2015:


спасибо! Мы очень довольны работой которую Вы нам прислали, наверное в скором времени обратимся еще раз! Спасибо

Валерия, 06.05.2015.


Добрый день!
Я помню о вас! Пока справляюсь. Если на буду успевать сам все учить и сдавать-обращусь. Спасибо! С наилучшими,

Игорь, 15.04.2015.


Глубокоуважаемые, дорогие мои!
Огромная благодарность всем Вам за проделанную работу!
Пришёл ответ от тьютора...
С преревесом в один балл получена пятерка. 91 один балл из 100 ( от 91 до 100 баллов — отлично).
Большое СПАСИБО!
На следующий год, опять я к Вам!!!

31.03.2015.


Доброе утро!Спасибо, Вы мне помогли!

Оксана, 31.01.2015.


Здравствуйте! Благодаря Вашим работам все хорошо складывается! Еще год учиться мне и, возможно, буду к Вам еще обращаться.

Анжела, 20.01.2015.


Одно из ваших выигрышных преимуществ — это персональный менеджер каждому клиенту. Очень удобно. Мой, например, всегда со мной, знает все требования моего ВУЗа.

Галина, Москва, 27.07.2014.


Цена и качество курсовой по праву почти такая же, как и везде. Но есть одно большое преимущество — с живым человеком, с нормальным менеджером можно пообщаться, когда вопросы возникают. И никто не отфутболивает. Спасибо!

Лариса, Томск, 16.06.2014.


С комплектом на защиту помогли за сутки. Надо было и с дипломной к вам обращаться!

Саша, СПб, 14.06.2014.


Лично я против такой работы. Очень соблазнительно отложить все свои учебные проблемы, зная, что все равно помогут. Да, за деньги, конечно, помогать будут. А что сейчас осталось в жизни бесплатного?

Владимир Иванович, Москва, 03.02.2014.


Наверное, это всё же не очень хорошо обращаться за помощью такого рода. Но — каждый сам выбирает свой путь. И у каждого — свои собственные обстоятельства. И если уж я ищу такой помощи, то я хочу, чтобы она была на уровне. Спасибо!

Надежда, Москва, 10.10.2013.


Отлично работаете! Моя оценка — пять за оперативную связь, пять за понимание сложных ситуаций, пять за качество!.

Бывший студент, СПб, 23.09.2013.


Выручили всю нашу группу (почти всю) с отчётами по практикам, теперь помогаете с дипломными, пока (тьфу-тьфу) все даже выше того, что мы ожидали.

Группа студентов-дипломников, Москва, 05.02.2013.


Рекомендовала и во время обучения, рекомендую вас и теперь своим младшим друзьям — сокурсникам брата.
Галина Алексеевна, СПб, 12.01.2013.


Жаль, что нам с сестрой посоветовали этот ресурс уже на пятом курсе — жизнь могла бы быть намного проще.
Валентина, Алиса, 09.01.2013.


Своих нерадивых студентов отправляю только к вам. У вас хотя бы качественные и оригинальные работы пишут для моих лентяев, хоть это радует.
Игорь Александрович, Воронеж, 19.12.2012.


Не скажу, как преподаватель, что я безмерно счастлива от вашего существования, но тому, что работы вы студентам пишите хорошие — рада.
Галина П.С., Пермь, 17.10.2012.


Помогали мне почти все время моего обучения. По деньгам все это обошлось вкупе значительно меньше, чем если бы я обращался еще куда-то. Очень рекомендую этих ребят.
Г.Е., 18.05.2010.


Работал с вами еще до того, как у вас появился этот сайт — работал и потом.

К сожалению, сейчас должен прекратить заниматься помощью студентам из-за смены рода деятельности — свободного времени на занятие любимой работой пока не будет. Надеюсь, что в будущем, если возникнет такая необходимость, вы примете меня обратно в свой коллектив авторов.

Константин Д.С., 17.04.2009


Уважаемые! Рекомендую теперь вас тем студентам, с которыми подружился во время учебы — и младшие курсы в случае необходимости теперь будут обращаться только к вам!

Виктор, 12.01.2009


Здравствуйте, дорогой Дипломгарант!

Вы мне четыре года помогали! И вот на финишной прямой сделали и отчет, и саму дипломную — и я все защитила!

Спасибо вам!

Ирина, Москва, 10.01.2009.


Нас очень просили сделать отдельную страницу, на которой благодарные (или не очень) наши заказчики могли бы оставлять отзывы о качестве наших услуг по написанию на заказ дипломных работ, курсовых, контрольных, отчетов по практике; отзывы о сроках, в которые коллектив авторов diplomgarant.ru помогал и помогает своим заказчикам, своим клиентам-студентам.


Отзыв о дипломной по финансам и кредиту

Мы очень консервативны в отношении нашего сайта, качества наших услуг, порядка работы с вами, который устоялся уже годами. Но все же мы наконец-то согласились с тем, что это удобнее, чем искать отзывы по всему обширному материалу у нас на сайте.

Почему?

Потому, что часто (а иногда — очень часто) у студента просто не хватает времени на то, чтобы перлюстрировать все статьи на сайте (а их с каждым днем становится все больше, ведь мы не то, чтобы расширяем свой спектр услуг, мы просто постоянно выкладываем материал о тех услугах, которые вам оказываем, чтобы вам было проще нас найти) в поисках отзывов на какой-то конкретный тип работы. И многие студенты рассказывали нам, что им хотелось бы при первом контакте с нами увидеть отзывы наших клиентов, собранные в одной рубрике, а еще лучше — на одной странице.

Поэтому мы и открываем эту рубрику.

И у вас появляется еще одна возможность лучше узнать нас, наших авторов, качество наших работ.

Кстати, точно так же остается возможность общаться на форуме, в частности в темах о гарантиях на наши работы и об оценке качества курсовых, дипломных, отчетов по практике от наших авторов.

Перед тем, как позволить нашим авторам начать помогать вам в учебе.