Как поднять оригинальность дипломной, курсовой?

Нужно повысить оригинальность работы?
  1. Вам возвращают дипломную, курсовую?
  2. Не прошли проверку на "Антиплагиат"? Не хватает процентов оригинальности?
  3. Понятия не имеете, что делать дальше?

7 преимуществ работы с нами:

  • Сколько стоит работаПриятная цена От 10 рублей за страницу
  • В какой срок будет готова работаСрок сдачи От одного дня
  • По замечаниям дорабатываетеВсе необходимые доработки По запросу
  • Какова уникальность работУникальность работы От 75%
  • Когда вы ответите на мою заявкуОтвет на заявку за 10 минут 5-10 минут
  • Кто авторы работПерсональный менеджер каждому Преподаватели
  • Я могу получить скидкуСкидки со 2-го заказа Со второго заказа
Оцените повышение оригинальности!

Препод «зарезал» хорошую работу из-за низкой оригинальности? «Дотянем» до нормы!

При сдаче студенческих работ чаще всего возникают 2 проблемы:

  1. Работа написана самостоятельно, приложены все усилия, потрачена масса времени. Проверена через antiplagiat.ru — норма. А преподаватель устраивает скандал, обвиняя студента в плагиате.
  2. Работа заказана у исполнителя или агентства. Все как обычно: деньги, сроки — все красиво. Далее — проверка преподавателем. И тут что-то пошло не так. Препод устраивает «геноцид», работу не принимает — и начинается нервотрепка.

Почему обычная задача по повышению оригинальности работы часто «не срабатывает»

Еще пару лет назад все было проще и веселее — достаточно было при заказе или написании работы уметь программно «обойти» Антиплагиат, и рефераты и курсовые принимались преподавателями «на ура».

Плохая новость

Сейчас ситуация изменилась. Преподы, даже самые программно отсталые, стали «умнее» (да, это плохая новость для студентов).

Но главное — появились закрытые ВУЗовские базы для проверки уникальности работ. Т.е. при проверке обычным Антиплагиатом — все OK, студент радостно платит деньги агентству и несет работу на кафедру, абсолютно уверенный в том, что все пройдет отлично. И тут его ждет «нежданчик» — курсовая объявляется не оригинальной, со всеми «вытекающими» и репрессиями со стороны препода.

Весело? По отзывам «попавших» — не очень.

Хорошая новость

Хорошая новость в том, что ситуацию можно исправить. Самостоятельно написанная работа или заказанная у агентства может быть доведена до нужного процента оригинальности. Как это сделать:

Первый вариант — самостоятельно.

Минусы: долго, без гарантии результата. Плюсы: бесплатно (не считая кучи потерянного времени, которое можно потратить на более интересные вещи)

Второй вариант — с нашей помощью.

Минусы — полностью бесплатно не получится)) Плюсы: быстро, с гарантией, недорого. Мы берем за повышение оригинальности текстов всего от 10 руб. за страницу в MS Word 14-й шрифт. И это действительно хорошая новость.

Какие данные нужны для заказа

Выбор системы проверки уникальности и % оригинальности. Обычно это (на выбор) — etxt.ru, antiplagiat.ru, ВУЗ.Антиплагиат:

Первые 2 системы открытые — просто называете нам нужный % оригинальности, и получаете его. Например, сдали нам работу с 30% уника, получили — 80%.

Если проверка проводилась преподавателем по закрытым базам вида ВУЗ.Антиплагиат, нам потребуется дополнительная информация. Если вам вернули работу, ваша задача — в любом виде получить от методистов кафедры отчет о проверке. Это может быть страница html, или информация о плагиате в Word , или PDF. Показываете отчет нам, и мы скажем, хватит ли этих данных для того, чтобы «вытянуть» нужный % оригинальности. В 98% случаев мы находим способ помочь студенту.

И в заключение — «вишенка на торте»:

Перечень наших услуг не ограничивается только повышением оригинальности студенческих работ. Наша основная работа — это написание дипломных, курсовых, рефератов по любым дисциплинам.

Т.е. мы не бездумно «дотягиваем уник», а делаем это, полностью понимая специфику любой студенческой работы — от смысла до стандартов оформления.

Если по каким-то причинам вы захотите не только повысить уникальность своей работы (написанной самостоятельно или заказанной в другом агентстве), а переписать ее заново (да, часто у нас бывают и такие заказы после написания другими «умельцами») — мы поможем. Тут (скромность — хорошо, но правда — лучше) — мы одни из лучших на рынке студ. работ.

Стучите, пишите, звоните:

  • почта info@diplomgarant.ru
  • онлайн-консультант у нас на сайте
  • бесплатный номер для звонков по России 8-800-200-69-68

Отвечаем сразу. Понимаем, как важна оперативность. Не волнуйтесь, даже если проблема кажется сложной — мы обязательно постараемся помочь!

Сколько стоит рерайт?
Несколько отзывов наших клиентов

Мне нужна оригинальность!